关于处罚通告开头怎么?

关于处罚通告开头怎么写

全部答案

  • 给个例文:
    处罚通知
        近来有少数员工出现上班迟到现象,严重影响工作秩序和公司形象,为了加强劳动纪律,杜绝迟到现象发生,从×月××日起,凡员工迟到的,一律按公司××管理制度进行考核,迟到1小时以内扣一小时工资,1小时以上扣超过时数的两倍工资。特此通知。
        公司办公室
        年月日
        公司员工犯了不可原谅的错误以后,为了以示警戒通常会发布一个公司处罚公告。
        公司处罚公告中,要注明员工名称,所属部门,犯错误事件以及事件,所违反的公司条款,因为该错误造成的影响,最后还要表明处罚方式。
        最后签署通告人签名、盖章、日。

    無***