有没有什么好玩的好吃的推荐下啊?

我要去龙岩了,第一次去龙岩玩好激动啊!~~有没有什么好玩的好吃的推荐下啊![可怜][花心][亲亲]

全部答案

  • 清汤粉,土楼,牛肉丸,栈道,泡鸭爪

    猫***

  • 沙茶面和龙岩清汤米粉必须吃哇!

    璇***

  • 哈哈,我就是龙岩的,不过是长汀,龙岩的小县城,我建议,龙岩市区没有什么,那里打的转转就好了,去龙岩最重要的是去长汀,古田,永定这3个地方,长汀是历史悠久的文化古城,特别是晚上的街景非常之美,古街也韵味十足。古田有古田会议旧址,永定有世界文化遗产,永定土楼,就这么多了,还想了解可以私信我

    一***

  • 是去市区还是去其他县城??市区的话可以去志高游乐场看看,挺大的,吃的话有清汤粉、牛肉丸牛杂什么的,不过要正宗的才好吃

    S***

  • 你是去龙岩市区还是?

    f***

  • 龙岩的景区都比较分散,一天通常只能去一个,连城冠豸山,新罗区龙硔洞,永定土楼,梅花山。。。最近志高神州欢乐园还不错,挺大的游乐园,吃的的话都是小吃比较多,清汤粉最多了,客家的小吃比较多。这个还是要靠自己找了,具体讲不出来,新泉的豆腐非常棒,长汀簸箕粄,永定牛系列,牛肉丸,牛肉兜汤

    亚***

  • 吃的呢都是小吃,路边的煎薯饼(用山药做的)很好吃哦,是我最喜欢的一道小吃,就是有点上火!还可以买一点当地的卤味,各家风味都会有点不同,然后就是白斩肉、簸箕板、芋子板、豆腐圆、类鸭子粥、姜母鸭(这个很少地方有,不过要是有去长汀的话这些都可以吃到∩_∩)......好多,有些菜市场可以买到,有些饭店可以吃到,还有些就是路边小摊可以吃到∩_∩玩的几乎都是观光,看你是在哪个地方玩,长汀县城有母亲园、朝斗岩、北山、龙潭、店头街、苏维埃政府......其他地方还有溶洞、竹筏等。永定的话必看的就是土楼,必吃的是下洋泡爪。如果只在市区转悠的花就得要个旅游地图了,因为我也不大熟O(∩_∩)O

    樱***

  • 连城冠豸山,客家首府长汀,品尽客家美食,重走红军路,,,,,

    华***

  • 可以上冠豸山走走。

    纷***

  • 龙岩清汤粉欢迎你。闽西八大干也不错。玩的就不多了

    程***

  • 福建土楼,客家永定。欢迎您

    惊***