有什么好玩的地方?

龙岩周边两日自驾游,有什么好玩的地方?求推荐。

全部答案

  • 武平梁野山(含云礤瀑布群)(从龙岩出发高速车程约1小时,不熟悉者可能要1.5小时抵达武平县城,再到城郊云礤瀑布群约需十几分钟,走栈道观瀑布时长可长可短,从0.5小时到2.5小时乃至看整天均可);
    连城冠豸山(龙岩过去或武平过去大概也是1.5小时的高速车程),含石门湖;
    永定土楼(龙岩过去);
    漳平永福樱花茶园(目前正盛开);
    龙岩龙崆洞;
    ……

    林***

  • 现在有龙厦高速丶莆永高速可达龙岩,永定土楼丶连城培田古民居及冠豸山丶上杭梅花山虎园及古田会址等可一并游览,若有剩余时间可在龙岩巿区转转天马山木栈道及湿地公园或者去雁石的龙硿洞。

    m***

  • 永定土楼,连城冠豸山,

    R***

  • 长汀古城有不少景点,还有好多好吃的。永定土楼是文化遗产,可以去参观下。

    l***

  • 土楼,冠砦山,都可以

    汉***

  • 您可以前往古田,看看革命历史圣地,可以驱车去永福,看看灿烂盛放的樱花,劳累了就去客家连城,泡个天然温泉散去疲惫,顺便感受下丰盛的客家美食。

    匿名

  • 古田会议一日游,可以先会议址,然后红豆杉生态园,最后在就进梅花山中国虎园。第二天去永定土楼走走

    赖***