推荐些好地方呗?

会议结束了,一个人的开封自由行,各位大神们,推荐些好地方呗?!

全部答案

  • 如果是夜间的话推荐鼓楼食坊(市中心新天地里面)距离鼓楼很近,晚上夜景挺漂亮的,旁边就是书店街街道修成古风的,晚上会有大批的夜市摊位。距离书店街不远处还有宋都御街,也是古风街专门卖旅游纪念品的(有点小贵),街道尽头是龙亭公园(夜景也很漂亮)如果不愿意买门票在湖边就能看到灯光下的龙亭建筑。如果是专门为了美食而来可以去西司广场(物美价廉),如果是想购物可以去中山路(离市中心很近)、新玛特或者大商(新玛特四层有一层专门卖吃的还有奥斯卡电影城可以看电影)。

    徐***