怎样从河南大学到奥斯卡影?

怎样从河南大学到奥斯卡影城

全部答案

  • 新校区还是老校区,新校区先到金明广场转乘31,37路公交车到河大医附院下车,再往前走一百多米路北就是了

    猫***

  • 奥斯卡影城在开封龙亭区西门大街388号大商新玛特开封总店四楼。不知你在河大的那个校区。在河大西区新校区:步行至 河大新校西门站——乘坐 11路, 在 河大一附院站 下车  ——沿汽车前进方向 步行至 开封奥斯卡影城。在河大东郊老校区:步行至 苹果园站——乘坐 18路, 在 迪臣世纪豪苑(新街口)站 下车  ——沿汽车前进方向 步行至 开封奥斯卡影城

    深***