t11怎么样关掉屏幕上的LED?

g610-t11怎么样关掉屏幕上的LED灯

全部答案

  •   能关  用代码创建脚本。

    首先手机必须ROOT
    准备工具:R。E管理器
    用RE管理器进入到/system
    1。在system里新建文件,文件名为“关灯。sh” ,注意,后缀一定为 。sh

    2。然后长按“关灯。sh”,在弹出的操作选项中点击“打开方式”,然后选择“文本编辑器”

    3。
      输入下面的代码 chmod 666 /sys/class/leds/button-backlight/brightness echo 0 >/sys/class/leds/button-backlight/brightness chmod 444 /sys/class/leds/button-backlight/brightness 按菜单键 保存更改 返回键退出 4。
      设置“关灯。sh”的权限为rwxrwxrwx(即全部打勾) 5。长按“关灯。sh”,在弹出的操作选项中选择“创建快捷方式” 此时可以在手机桌面上看到快捷方式 “关灯” 6。点击桌面上的快捷方式图标“关灯”,再点击“执行”。 看看键盘灯是不是灭了? 7。
      按同样的步骤新建一个文件名为“开灯。sh”的可执行脚本 代码更改为 chmod 666 /sys/class/leds/button-backlight/brightness echo 255 >/sys/class/leds/button-backlight/brightness chmod 444 /sys/class/leds/button-backlight/brightness 即可实现打开键盘灯的效果。
       8。首先说明这种方法每次重启手机后系统会恢复默认的设置,要想关闭键盘灯要重新运行“关灯”脚本。 PS:【珍惜作品第六版】基于官方最新推送 修改美化版 里面的LED灯控制器每次重启手机后也是要重新设置的。

    用***