诛仙3百兽淀魂珠怎么获?

诛仙3百兽淀魂珠怎么获得

全部答案

  • 百兽淀魂珠是诛仙3游戏中一种坐骑兑换道具,能在游戏内河阳城地图摇钱树那兑换各种各样的人物坐骑
    百兽淀魂珠目前获取方式只有三种
    1.
    每年充值回馈活动时,300充值积分回馈礼包中可以直接获得
    2.
    通过河阳城地图中的小凳子NPC处兑换获得,兑换所需物品为:碧涛仙玉、紫薇神玉
    3.
    只能通过完美的指定道具抽奖得到,商城特卖栏位抽奖道具。购买后使用,可以直接回到当前地图的回城点,同时获赠道具“聚灵神龛”,内有“百兽淀魂珠”、“幻灵元精”等多种宝物。(第三点是百兽淀魂珠最初的获得方式,但是目前该抽奖道具已经下架,未来可能会再次上架出售)。

    F***

  • 百兽淀魂珠是抽奖得的,这星期更新彩票“兽骨玉匣”奖品的一等奖就是百兽淀魂珠(可兑换独角兽、孤云白鹤、灵狐、玄龟、麒麟、五色鹿等坐骑)。
    二等奖 法宝 錾光龙挂;三等奖 3个仙豆;四等奖 虎符 龟符.
    天地宝库里用1元宝可以买到彩票“兽骨玉匣”,然后去抽奖,要抽到百兽淀魂珠就要靠你自己的运气了!!!
    抽到了百兽淀魂珠后你就可以去摇钱树那接任务了。。。

    朱***