关于百兽淀魂珠!!

百兽淀魂珠给的坐骑是随机给的?还是坐骑可以自己选?

好评回答
    百兽淀魂珠
    天帝宝库 中用元宝买的一元宝一个兽骨玉匣抽奖
      一等奖 百兽淀魂珠(可兑换独角兽、孤云白鹤、灵狐、玄龟、麒麟、五色鹿等坐骑)
    到河阳城里的摇钱树就可以对话了,选择一个自己喜欢的坐骑

    1***

其他答案

  • 百兽淀魂珠的坐骑可以自己选的,不是随机给的。

    蝶***

  • 百兽淀魂珠
    天帝宝库 中用元宝买的一元宝一个兽骨玉匣抽奖
      一等奖 百兽淀魂珠(可兑换独角兽、孤云白鹤、灵狐、玄龟、麒麟、五色鹿等坐骑)
    到河阳城里的摇钱树就可以对话了,选择一个自己喜欢的坐骑

    s***

  • 自己手里有百兽淀魂珠的话
    可以到摇钱树那里去兑换
    是可以任选一种的
    选个自己喜欢的
    或直接卖珠子
    很赚的

    爽***

  • 自己选----有百兽珠子到摇钱树去就可以了

    孤***