我抽了个一等奖,为什么不是百兽淀魂珠

  我今天买了个箱子,抽了一个一等奖,奖品不是百兽 而是 新月宝鉴 ,哪位高手给解释一下为什么啊…………

好评回答
    晕,哪卖的啊一等奖?假的吧
      一等奖 百兽淀魂珠(可兑换独角兽、孤云白鹤、灵狐、玄龟、麒麟、五色鹿等坐骑)
      二等奖 法宝 錾光龙挂
      三等奖 开出3个仙豆
      四等奖 虎符 龟符
    而新月宝鉴那个是二等奖,也不是珠子抽出来的,是12月23日彩票  云雪绘卷 抽出来的啊,也一等奖也不可能是坐骑珠子呀!!
    1等级是新飞机飞骑“战隼
    2等奖是75法宝新月宝鉴
    3等奖是仙豆3个
    4等奖是飞天2个
    买东西需谨慎!!!不要看人家标什么好看的标题啊,一定要认真核实

    1***

其他答案

  • 新月宝鉴是2等奖,一等奖是百兽,你是不是看错了

    a***

  • 抽奖的奖品是随机出现的```人品问题

    本***

  • 你的是云雪绘卷的二等奖,百兽淀魂珠是兽骨玉匣的一等奖
    一等奖是3个一仙鼠  二等奖是3个鬼厉鼠
    云雪绘卷一等奖是飞骑战隼,兽骨玉匣二等奖是135法宝X光龙挂

    1***