谁能告诉我,去贵阳玩?

谁能告诉我,去贵阳玩,那些地方必须去?那些小吃必须吃?

全部答案

  • 甲秀楼-翠微园 西湖路老南门;华家阁 电台街;
    仙鹤山公园--东山电视塔 扶风东路,气象局对面 ;
    黔灵山森林公园(4A级景区) 枣山路的尽头;
    文昌阁(明代万历三十七年)
     文昌北路和中山东路交汇点;
    扶风山风景区包括阳明祠、尹道真祠、扶风寺,建于清嘉庆十九年
    云岩区螺丝山路的路口;黔明寺,南明河畔阳明路,喜来登大酒店楼下
    还有就是黄果树瀑布

    陈***

  • 贵阳的黔灵山公园,这时候去空气绝对清新,而且猴子比较多,如果你有心,可以带点吃的,当然,别让猴子看见你从什么地方拿出食物,不然你装食物的东西可能不保,,贵阳花溪的十里河滩,比较休闲的去处,这几天正是花开时节,只要2元的公交车费,绝对物有所值,如果想看古镇,花溪青岩古镇,镇远古城都是不错的去处,车程1个小时左右;必须吃的话,贵阳的肠旺面必须一吃,大街小巷都有,我比较熟悉的就是在大西门上面蔡家街的金牌罗计肠旺面,,还有丝娃娃,想要吃正宗的要到安顺去,不过在黔灵山公园的入口处也有一家比较不错的,其他的小吃,特色干锅,酸汤火锅,街上都很多,,味道不会差

    懒***