谁能告诉我贵阳有什么好玩的地方呢?

谁能告诉我贵阳有什么好玩的地方呢? 我是外地人, 刚来这边没多久,求介绍~感谢啦~

全部答案

  • 你可以上多彩印象网看看   上面有贵州的景点介绍   市内有黔灵公园、附近有森林公园、花溪、青岩古镇、十里画廊等等

    唯***

  • 黔灵山公园,天河潭,花溪,青岩古镇,小车河湿地公园,各种小吃街

    b***

  • 有在市区的“黔灵公园”“河滨公园”“小车河湿地公园”,在近郊的“花溪公园”,“青岩古镇”。

    g***

  • 西江千户苗寨可能会比较适合这样的天气吧,相对暖和点,再不然就是青岩古镇、镇远、天河潭、黄果树瀑布、龙宫、龙里大草原……其实呆久了感觉哪里都差不多,得看你自己比较偏重哪方面的享受,如果是想吃小吃,其实整个贵阳市乃至贵州省的小吃在小吃城就有了。

    匿名

  • 在市里的话首先你应该去黔灵公园走走,那的门票是五元一个人,你可以在里面感受一下气氛,再者可以爬山,山上有个寺庙,可以去参拜一下,还有一条路都是猴子,你可以喂它们吃东西,但是一定要注意安全,还可以去黔灵湖划划船什么是,建议最好别在公园吃东西,很贵。晚上可以游甲秀楼,很漂亮。晚上很多路上都有小吃,合群路,陕西路,等等吃的都非常多,你可以去尝尝,那些都是贵阳小特色。然后古镇的话在河滨公园乘车去青岩,很古香的一个地方。最重要的是要吃那的特色小吃。糕耙稀饭,卤猪脚,玫瑰冰粉等。玩完情岩,坐车往回来的路走,中途有个地方是花溪可以去那里玩。感受一下大自然。真的很漂亮。还有十里河滩。那些地方都是连着的。可以顺着玩过来。

    L***

  • 花溪公園,,花溪濕地公園,白雲公園(有遊樂設施),白雲的玫瑰園,烏當的情人谷,魚洞峽…

    匿名