怎样取消QQ登陆输入验证?

怎样取消QQ登陆输入验证?真烦人啊!

全部答案

  •   你连续在你现在上网的地点登陆4天就可以自动去动了,这是为了保护你的帐号设立的,因为你已经这个QQ号不在现在登陆的地点我以前也曾出现过,在异地登陆,被查询QB情况。你的这个情况说明你的QQ密码已经泄露,在异地登陆了。推荐如下操作,激活后马上把密码改了。
      为的你的QQ的安全我还有下面几点建议:1。一定要申请密码保护这个是最主要了。2。及时更新病毒库。3。安装防火墙及杀毒软件(这个对你的电脑都很有作用,最好是正版)4。不要随便打开陌生的网站,及在陌生的网页上下载软件!5。不要随便接受陌生人发的文件,软件。
      。。。6。要有经常杀毒的习惯,不管下载什么软件都要先查杀下病毒!7。经常去些知名的网站看看,最新的网络安全知讯。及防范操作。8 在每次登陆QQ的时候都用最新的版本的QQ医生查杀一次。9:将密码改为14位以上,中木马有一特点,QQ登陆框最多只能输入14位,但我们的QQ密码只能输入到14位后,就说明我们中木马了。
      。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    瘋***

  • 请您用杀毒软件在安全模式下全面查杀您的电脑,建议您将这个号码的本地聊天记录清除即可(在QQ安装目录下搜索以该号码命名文件夹进行删除即可!)在这些之间,请您卸载之前的一切QQ版本,下载最新的QQ官方版本使用。还有就是被举报的QQ号码,请耐心等待观察时间的通过,等时间一过,验证码也就会消失,但需要重新像上面所操作的一下。

    荥***