自动弹出的网页窗口好烦人,如何去掉?

好评回答
    你的IE被恶意绑定或者篡改了.解决办法: 下载并安装"雅虎助手".运行"IE修复专家"的"强力修复"功能,对你的IE进行彻底修复.记住一点:在使用"强力修复"的时候,无论它提示你什么,都要点"确定"!!这样就让你的IE恢复到你刚做完系统时的状态!完成对IE的修复后,进入雅虎助手网站,开启"IE保护"功能,在主页地址栏里输入你想要的主页地址,然后点“立即设置”.另外,建议你开启插件拦截与清理功能,对你电脑上所安装的插件进行彻底清理并拦截自动安装插件。这样你就不会再担心IE被篡改和恶意绑定了,从而在根本上解决问题.祝你成功,愉快!!

    风***

其他答案

  • 重新安装系统和相关软件应该能解决问题

    江***

  • 将其地址复制,点卡卡“安全助手/不良网站举报”,将所复制的网址粘贴到上数第一个框里。然后点“检测网址和分类”,再填写有关项目,点“确定”即可。

    w***

  • 用黄山IE修复专家 8.15修复一下你的IE。
     修复

    k***

  • 优化大师括超级兔子最好用

    风***

  • 用黄山软件修复一下你的IE。
    好运!!!

    h***

  •   弹出网页解决办法:
    1。点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。
    2。弹出对话框。打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到"LegalNoticeCaption"和 "LegalNoticeText"这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。
       或你可以点击‘开始’然后点击‘运行’,在运行框中输入gpedit。msc然后回车,打开‘组策略控制器’,然后展开‘用户配置--管理模板--系统--Ctrl+Alt+Del',改回即可。   如果有自动弹出网页,那就是恶意网页,最好是用超级兔子魔法设置来帮你清理。
      下载地址: 1、可能是系统强制安装有恶意程序插件,重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用微软恶意软件清除工具或流氓软件杀手清除一些难卸载的网站插件。
       下载: 在C:/Program Files/Internet Explorer/目录下,把LIB目录或Supdate。log删除。 2、信使功能会弹出广告: 从开始->运行,输入: net stop msg 确定 net stop alert 确定 输入以上命令后,即禁用了信使广告。
       3、看弹出网址是否隐藏在hosts。 用记事本在D:/WINDOWS/system32/drivers/etc/目录下打开HOSTS,检查里面是否存在用弹出网址,如果有则删除网址,或前面加127。0。0。1进入屏蔽 。

    碧***