光之子的找猪任务的猪是那只猪啊?

光之子的找猪任务的猪是那只猪啊

全部答案

  • 找猪:去老鼠国的路上,风车地图是从右向左走,最左下的那只猪,猪身上有记号,需用精灵去照亮,否则一辈子找不到...
      老鼠拿苹果换钱:1.苹果:给萤火虫大爷的村子(也就是第一个村子),一个屋子里教书的大爷,换来铲子。
      2.铲子:给第一张地图中段一个马车配个乌鸦,完成第一个村子的任务,乌鸦变大爷,换来灯。
      3.灯:给风车地图后半段地下挖矿的老鼠,换来金子。
      4.金子:回鼠国的塔上交任务。
      PS:这任务很容易忽略,在鼠国的塔上,比较高,另外还有个塔有个房间能进,别忘了拿箱子。

    站***

  • 哥忘了。

    堕***