爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

却总打听产后我怎么才能身体恢复的好?

老公爱我胜过爱宝宝自从怀孕后,感觉老公只对我的事上心,对宝宝一般,选医院说只要是对我身体好的生产方式他多花钱也没事,他从来不收集关于育儿的资料,却总打听产后我怎么才能身体恢复的好,他也很少在胎动时跟宝宝沟通,但他确实喜欢小孩的,我问他我如果从产房出来你最想做的事是什么,他说当然是看你啦,我说那孩子呢,他说让他妈抱走呗,我不知道是不是我想的太多,我多希望他能像我一样用生命去爱孩子,宁愿爱我少一点,因为怀孕后我整个人都变了,母性的那种保护欲越来越强烈
H*** | 2017-05-03 02:08:11

全部答案(共3个回答)

• 我老公对宝宝和我都很关心,但是不像我妹夫那样细心!他只是心里有,不太多表达出来!知道我怀了女宝心里很高兴,觉得这样有人给他撒娇、而且又能打扮漂漂亮亮的![可爱]
    张*** | 2017-05-03 02:08:11 52 23 评论
    0/300
  • 我老公也是。春节那几天刚好感冒了,咳嗽非常严重,我不想吃药,怕对宝宝不好,结果后来更严重了,必须要挂水,没办法只好挂水了,挂了一周,好点了,可才好了三天又复发了,他坚持要我去继续挂水,说他更在乎我的身体,还说如果这次挂水吃药真的导致宝宝有问题,就等过几年再要。可是宝宝已经二十一周了,天天在肚子里动,又听他这么说,心里很生气,虽然明白他是为我好。
    也许宝宝还没出生,对于他来说感触还不深,可是对于我来...

查看全部>>

我老公也是。春节那几天刚好感冒了,咳嗽非常严重,我不想吃药,怕对宝宝不好,结果后来更严重了,必须要挂水,没办法只好挂水了,挂了一周,好点了,可才好了三天又复发了,他坚持要我去继续挂水,说他更在乎我的身体,还说如果这次挂水吃药真的导致宝宝有问题,就等过几年再要。可是宝宝已经二十一周了,天天在肚子里动,又听他这么说,心里很生气,虽然明白他是为我好。
    也许宝宝还没出生,对于他来说感触还不深,可是对于我来说,它的存在感和重要性毋庸置疑。这些天我们还是偶尔会为打针吃药的事闹别扭,不过我决定不管他了,我自己熬过24周做了大排畸再说吧。
    N*** | 2017-05-03 02:08:11 66 20 评论
    0/300
  • 宝妈好幸福,看看你们的说说,我才知道整个孕期我活的多悲催,他不仅不关心宝贝,更不关心我,从怀孕到现在从没给我递过一杯水,后期更是像变了一个人一样,睡觉都是背对背睡,尽管我睡觉不好睡甚至难受到有呻吟声他都不会管你,照样呼呼大睡,心里有股怒火可没地方发,真担心这样下去我会得抑郁症,我发誓再也不生二胎[激动]
    唐*** | 2017-05-03 02:08:11 65 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部