他能知道你闲鱼上卖的是啥吗?

在闲鱼上卖东西,没给快递员说你寄的是啥,他能知道你闲鱼上卖的是啥吗?谢谢

全部答案

  • 快递员不知道,
    不过,你应以收货人的身份打电话给快递公司客服,报上快递单号,说明此快递单号的货收货人并没有收到但物流信息显示此货物已被签收,强烈要求快递公司尽快查实货物被签收的原因。
    等商家与快递的回复,大约是1到3天左右,商家和快递会给买家的答复。货物若是被他人签收了,快递公司会把货物追回,再派送给买家;若货物追不回,快递公司向买家赔偿或者是快递公司向商家赔偿,然后商家退款给买家。实在再不行,报警,警察叔叔一定会给我们公道。

    何***

  • 买家在闲鱼上面下单的话,有订单知道是什么的。

    曾***

  • 这个还真的从来没想过,一般我都是主动说的,而且现在闲鱼上有很多都是商家在卖,跟快递也都那么熟,不知道是假的把

    颜***

  • 快递员收件的时候都会检查是否违禁的

    如***

  • 现在扫毒及违禁用品查得比较严,一般采用实名制。快递员也会问你寄的是啥,这样快递也好分类。如果是易碎品要加以保护措施。如果是违禁品会拒收的。他只关注你给他寄的物品是啥,也不会问你为啥要寄这个,从哪里来的,他不是警察!所以你说,他怎么知道你的闲鱼上卖啥。也许你是在淘宝上卖东西呢!嘻嘻

    蔡***

  • 快递员有权知道你要邮寄的是什么,万一是违禁品他会很麻烦

    诺***

  • 有时下单的时候,有一项选择物品分类,选了之后大体能知道是什么

    大***

  • 哈哈不知道啊

    勇***

  • 没说寄的是什么他不会知道啊,他只是收快递的。。。

    叫***

  • 不能的,但是卖家一般会告知快递员里面是什么

    奕***

  • 有时候快递单上有,什么东西写的很清楚,让卖家保密发货就可以了

    匿名

  • 如果他没在你给他的时候看到,你包住了 他应该会按照你告诉他的物品分类归类一般不会拆看查看 不会知道你在闲鱼上的交易

    明***