爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

pmp项目管理认证证书什么时间考试?

面*** | 2016-11-24 13:43:15

全部答案(共2个回答)

• 每年固定考试时间是3月份,6月份,9月份,12月份,但是具体的考试时间,还要等到外专局的公布!可以关注着外专局的网站通知,或者直接报个培训班,省时省力,他们就帮你办一些考试的事情了。

小*** | 2016-11-24 13:44:15 40 15 评论
    0/300
  • PMP考试与我们国内的考试有所不同,一般我们国内的认证考试时一年一次,或者大多数是一年两次,分上半年,下班年,比如承认自学考试。而pmp考试在国内一年开展四次,分别在每年的3月、6月、9月和12月,由国家外国专家局培训中心负责组织实施。具体考试时间 楼主可以密切关注外专局培训中心网站所发布的信息。而具体考试时间也只有在这次考试结束后,才能公布下次考试的具体时间。像今年我参加的是12月份考试,在12...

查看全部>>

PMP考试与我们国内的考试有所不同,一般我们国内的认证考试时一年一次,或者大多数是一年两次,分上半年,下班年,比如承认自学考试。而pmp考试在国内一年开展四次,分别在每年的3月、6月、9月和12月,由国家外国专家局培训中心负责组织实施。具体考试时间 楼主可以密切关注外专局培训中心网站所发布的信息。而具体考试时间也只有在这次考试结束后,才能公布下次考试的具体时间。像今年我参加的是12月份考试,在12月10日考试。9月在艾威报的培训班,然后10月初艾威的教务人员让我先在pmi外国网站注册,10月中旬在国家外国专家局培训中心网站注册中文约考,10月下旬也是在国家外国专家局培训中心网站交的考试费,就可以等资格审核,如果被抽到资格审核,还要在规定时间内,邮寄相关证明材料:学位证书,培训证明证书,还有项目经验负责人的签字等等。。。。还好没有抽到我资格审核,好开心!哈哈哈哈哈哈哈!~~~

e*** | 2016-11-24 13:43:15 58 12 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部