是不适合学会计?

我的数学很烂,是不适合学会计?如果可以,拿药怎样快速掌握基础?

好评回答
      一个会计不需要多么多的数学知识,这专业的关键是掌握会计记账的方法。
    会计计算基本都是加减法,这基本是小学水平就够了。
    但是学好会计需要耐心和细心的品格。切记躁动。此外会计工作是比较单一的,可能有些乏味,这就需要你能耐得住性子,等。
    想学会计不用考虑你的数学能力,因为小学水平就足够了。
      关键看你是否有会计所需要的品格,审视自己是否是细心的人,是否能面对枯燥的单一的生活方式,是否具有客观性等。###你如果想学会计,必须要会数学而且要熟练。亡羊补牢,为时未晚,要想学会计,就要先学数学。###可以,只要你有兴趣就行了###可以啊 会计不一定数学好啊 还要计算机啊###当然可以,学会变通。
       ###不可以。###你会算术吧,那就行啊。###兴趣可以战胜一切,数学只是个学习工具,尽量学好就是了!###太烂了不行,一般就可以了,会计偏文科吧。
      ###只要有兴趣,再加上用心钻研,应该可以的,不过付出的肯定要多些###當然可以 只要從現在開始好好跟上就行了 我有朋友學會計 她數學最高33 人家現在也學的很好啊 在她們班是團支書兼會計課代表兼班長呢###可以学,它只是用到数学,并不象专门学数学的一样。

    l***

    数学的好坏和会计没有直接的联系的,我也是学会计的,在会计行业没有复杂的数学运算啊 无非就是加减乘除没有其他的 所以你大可不必因为数学不好就放弃的###学日语,服装###会计和数学没多大关系,学会计找工作大多是要靠关系。

    s***