这是什么原因,用相机拍摄的照片图库没有显示?

用相机拍摄的照片图库没有显示,这是什么原因,已经升级到最新版本可还是有这样的问题

全部答案

  • 什么图库?什么相机?照片的格式是什么?没明白你的问题

    影***

  • 尝试重启后再试

    我***

  • 正确安装读图软件,或者使用电脑系统自带软件

    超***

  • 因该是你没找对存储位置'设置下试试

    N***

  • 一、将存储卡从相机中取出插入读卡器,连接电脑,启动电脑上的杀毒软件进行一次全面扫描杀毒;
    只要杀毒软件升级为最新的病毒库,就基本上可以清除存储卡上的病毒,而且一般不会损坏照片文件。
    二、使用电脑系统工具,修复一下文件系统可能的错误(本项操作并不会删除储存卡上的任何数据):
    1、把存储卡插入读卡器,并连接上电脑上的USB接口;
    2、打开电脑上的[开始]>[控制面板]>[管理工具]>[[计算机管理]>[磁盘管理],在此会找到你的>[可移动磁盘]。
    3、右击该[可移动磁盘],选[属性]>[工具]>[查错]>[开始检查],在弹出窗口里勾上“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”后,按“开始”。

    三、如果上述方法无效,则可能为存储卡故障,可以将存储卡在电脑上格式化一次---

    微***

  • 你说的是手机吧,或者看看内存卡有没有问题

    矜***

  • 图库没有显示?用相机自带图像软件或者ACDSEE,美图,PS等软件,读一读看

    3***