开车从诸城到武汉哪条路近?

全部答案

  •   1。 诸城市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶10米,右转进入人民东路
    2) 沿人民东路行驶280米,右转进入和平街
    3) 沿和平街行驶1。5公里,直行进入和平北街
    4) 沿和平北街行驶2。8公里,直行进入纵二路
    5) 沿纵二路行驶2。
      9公里,左转进入横四路 6) 沿横四路行驶790米,右转进入G206 7) 沿G206行驶2。3公里,稍向右转进入诸城立交 8) 沿诸城立交行驶1。2公里,过诸城立交约560米后直行进入青兰高速公路 收起2。 青兰高速公路 1) 沿青兰高速公路行驶60。
      4公里,在马站河大桥朝青州/临沂方向,稍向右转进入马站枢纽立交 全路段收费 2) 沿马站枢纽立交行驶690米,过马站枢纽立交约620米后直行进入长深高速公路 全路段收费 3。 长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶69。2公里,在沭河大桥朝日照/济宁/G15/G1511方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶900米,直行进入日兰高速公路 全路段收费 4。
       日兰高速公路 1) 沿日兰高速公路行驶34。6公里,朝上海/济南/G2方向,稍向右转进入竹园枢纽立交 全路段收费 2) 沿竹园枢纽立交行驶940米,过竹园枢纽立交约560米后直行进入京沪高速公路 全路段收费 5。 京沪高速公路 1) 沿京沪高速公路行驶50。
      2公里,朝枣庄/S38方向,稍向右转进入临沂南枢纽立交 全路段收费 2) 沿临沂南枢纽立交行驶410米,过临沂南枢纽立交约310米后直行进入岚曹高速公路 全路段收费 6。 岚曹高速公路 1) 沿岚曹高速公路行驶86。6公里,朝徐州/G3方向,稍向左转进入薛城枢纽立交 全路段收费 2) 沿薛城枢纽立交行驶540米,过薛城枢纽立交约700米后直行进入京台高速公路 全路段收费 7。
       京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶42。2公里,朝徐州(东)/淮安/南京/G2513方向,稍向右转进入淮徐高速公路 全路段收费 2) 沿淮徐高速公路行驶680米,过大黄山枢纽直行 全路段收费 3) 继续沿淮徐高速公路行驶17。
      4公里,朝徐州/郑州/G30方向,稍向右转进入林东枢纽 4) 沿林东枢纽行驶820米,过林东枢纽直行进入连霍高速公路 全路段收费 8。 连霍高速公路 1) 沿连霍高速公路行驶27。9公里,朝萧县/合肥/福州方向,稍向右转进入朱圩子枢纽 全路段收费 2) 沿朱圩子枢纽行驶760米,过朱圩子枢纽约1。
      2公里后直行进入京台高速公路 全路段收费 9。 京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶170。8公里,朝淮南/长丰方向,稍向右转进入西泉街枢纽 全路段收费 2) 沿西泉街枢纽行驶910米,过西泉街枢纽直行进入蚌淮高速公路 全路段收费 10。
       蚌淮高速公路 1) 沿蚌淮高速公路行驶33。8公里,朝长丰/合肥方向,稍向右转进入S17 全路段收费查看服务区 2) 沿S17行驶640米,过曹庵枢纽约550米后直行进入蚌合高速公路 全路段收费 11。 蚌合高速公路 1) 沿蚌合高速公路行驶58。
      6公里,朝合肥北/南京/六安方向,稍向右转进入合肥西枢纽 全路段收费 2) 沿合肥西枢纽行驶870米,过合肥西枢纽约500米后直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 12。 沪蓉高速公路 1) 沿沪蓉高速公路行驶101。2公里,朝大顾店/G312方向,稍向左转 全路段收费 2) 继续沿沪蓉高速公路行驶800米,过大顾店枢纽直行 全路段收费 3) 继续沿沪蓉高速公路行驶23。
      2公里,直行进入梅山湖隧道 全路段收费 4) 沿梅山湖隧道行驶750米,直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 5) 沿沪蓉高速公路行驶8。2公里,直行进入将军岭隧道 全路段收费 6) 沿将军岭隧道行驶3。3公里,直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 7) 沿沪蓉高速公路行驶1。
      5公里,直行进入槐树湾隧道 全路段收费 8) 沿槐树湾隧道行驶1。7公里,直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 9) 沿沪蓉高速公路行驶27。0公里,直行进入李集1号隧道 全路段收费 10) 沿李集1号隧道行驶1。2公里,直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 11) 沿沪蓉高速公路行驶100米,直行进入李集2号隧道 全路段收费 12) 沿李集2号隧道行驶260米,直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 13) 沿沪蓉高速公路行驶14。
      6公里,直行进入斑竹园隧道 全路段收费 14) 沿斑竹园隧道行驶370米,直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 15) 沿沪蓉高速公路行驶42。6公里,直行进入野人冲隧道 全路段收费 16) 沿野人冲隧道行驶550米,直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 17) 沿沪蓉高速公路行驶1。
      9公里,直行进入胡家山隧道 全路段收费 18) 沿胡家山隧道行驶710米,直行进入沪蓉高速公路 19) 沿沪蓉高速公路行驶59。7公里,稍向左转进入武麻高速公路 全路段收费 13。 武麻高速公路 1) 沿武麻高速公路行驶22。8公里,朝汉口/阳逻/黄石方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿武麻高速公路行驶84 13。
       武麻高速公路 1) 沿武麻高速公路行驶22。8公里,朝汉口/阳逻/黄石方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿武麻高速公路行驶840米,直行 全路段收费 3) 沿武英高速公路行驶11。0公里,朝三金潭立交/常青立交方向,稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶430米,过汉施立交桥约540米后直行进入三环线 5) 沿三环线行驶8。
      8公里,在黄孝河桥朝武汉大道/市民之家/黄陂/机场北大道方向,稍向右转进入三金潭立交桥 6) 沿三金潭立交桥行驶390米,过三金潭立交桥约280米后直行进入岱黄高速公路 7) 沿岱黄高速公路行驶220米,直行 全路段收费 8) 继续沿岱黄高速公路行驶60米,直行进入金桥大道 全路段收费 9) 沿金桥大道行驶360米,朝二环线/建设大道/解放大道/长江二桥方向,稍向右转进入武汉大道 10) 沿武汉大道行驶5。
      9公里,朝解放大道/中山大道/沿江大道方向,稍向右转进入黄浦大街 11) 沿黄浦大街行驶190米,过右侧的黄浦大厦约190米后,右前方转弯 12) 行驶130米,右前方转弯进入解放大道9) 沿金桥大道行驶360米,朝二环线/建设大道/解放大道/长江二桥方向,稍向右转进入武汉大道 10) 沿武汉大道行驶5。
      9公里,朝解放大道/中山大道/沿江大道方向,稍向右转进入黄浦大街 11) 沿黄浦大街行驶190米,过右侧的黄浦大厦约190米后,右前方转弯 12) 行驶130米,右前方转弯进入解放大道 13) 沿解放大道行驶1。7公里,左转进入三阳路 14) 沿三阳路行驶940米,右转进入沿江大道 15) 沿沿江大道行驶400米,右转 16) 行驶10米,到达终点 麻烦好评!!!~~~。

    k***