这条线路通畅吗?

你好,我想从淄博开车到日照,走滨莱高速到莱芜转济青高速南线,诸城下。这条线路通畅吗?或者有别的推荐线路吗?

全部答案

  • 1) 沿济青高速公路行驶187.8公里,朝烟台/日照/G15方向,稍向右转进入马店立交
    全路段收费
    2) 沿马店立交行驶260米,朝连云港方向,稍向右转
    全路段收费
    3) 继续沿马店立交行驶630米,从入口进入同三高速公路
    全路段收费
    收起3. 同三高速公路
    1) 沿同三高速公路行驶124.4公里,从日照/五莲出口离开进入日照北立交
    全路段收费
    2) 沿日照北立交行驶710米,过日照北立交约260米后直行上匝道

    匿名

  • 可以的  有点绕..

    元***

  • 还行 这算常走的路线了

    匿名

  • 还行吧   嗯 最好咨询一下当地的交通情况

    匿名

  • 前段时间博山到莱芜好像是修路,现在不清楚。你也可以从沂源上高速,一路高速直接到日照

    小***

  • 淄博
    1从起点出发,在张店区城区行驶3公里,左转进入金晶大道
    2沿金晶大道行驶3.6公里,稍向右转走匝道(经淄博收费站),朝青岛方向,进入青银高速/G20/济青高速
    3沿青银高速/G20/济青高速行驶187.9公里,从烟台/日照/G15出口离开,朝连云港方向,进入沈海高速/G15/同三高速
    4沿沈海高速/G15/同三高速行驶124.5公里,从日照/五莲出口离开(经日照北收费站),朝青岛/胶南方向,进入山海路  收费125元>>
    5进入东港区城区行驶9.9公里,到达终点
    日照

    沫***

  • 莱芜的高速应该还没通啊

    天***