潍坊至日照的高速走诸城的哪?

潍坊至日照的高速走诸城的哪里

全部答案

  •   潍坊至日照联络线潍城至日照段工程位于山东省东部,自北向南依次经过潍坊市昌乐县、潍城区、安丘市、诸城市和日照市五莲县、东港区。
      拟建项目北起青银高速公路与滨海连接线顺接,路线向南经北曹村东,在南曹村东南设置互通立交连接G309,在南乐埠村西北跨越胶济铁路和潍昌路,在刘坤家村东北下穿宝通街后向西南方向穿过潍坊垃圾填埋场与26军训练场之间;之后路线继续向南经五工地西、鞠家西后转向东南,经东耿安东,在泥沟子村西设互通立交连接S223;路线向东南方向经傅家河汊北,刘家埠西,在张家辛牟东跨越白浪河,经清泉官庄东、北徐家庄西,在田家老庄西设置互通立交连接S325;之后路线在宋家河西跨越小汶河,经关王庙东,在河洽村东跨越汶河,经田家林村西、韩家十里河东,在黄家坡村西南设置互通立交连接S221;之后路线向南经邹家洼东,在别家屯东南设置官庄互通立交连县道XD014(律家庄至官庄);路线继续向南经陆家庄子西、在小马家庄村西南跨越S222央赣路后,经涝洼官庄东,在泥沟子村东南跨越渠河,经东魏家庄村西,在吴家沟西设置互通立交连接石桥子镇;路线向东南方向经西张家庄村东,在毛家庄西南跨越青兰高速公路并设置枢纽互通立交;之后路线向南在太古庄东跨越太古庄河和S329后,经大甲沟西,在大泮庄西下穿胶新铁路、小泮庄南跨越潍河,普士村西南跨越G206并设置互通立交;路线继续向南在范家车村北进入日照市境,经红杏沟东,在苗家沟东南设置互通立交连接五莲连接线,经福禄井西,在山王家庄东南设隧道穿越大瓮山,经小尚庄西,在大尚庄南设置互通立交连接 S334,经王家口子西、罗家丰台东,在街头镇东设置互通立交连接县道,之后经西尚沟西,在卞家庄村东设置互通立交连接在建山海路,之后路线在河东村东跨越S335后,在西明照村北设置枢纽互通立交连接日兰高速公路。

    潍***