北京有哪些吃虾的好去处?

北京有哪些吃虾的好去处?好心人帮我解解馋

全部答案

  • 张生记的醉虾。

    阿***

  • 可以去簋街的,麻小比较出名

    D***

  • 想吃村姑焖面,哪位好心人带我去吃,让我解解馋。

    じ***

  • 花家怡园———黄油焖锅北极虾
        因为从西方国家进口而来,所以西式味道的北极虾也算不上是哗众取宠。怡园黄油焖锅虾在配料上选用番茄汁、黄芥末酱、牛油、辣椒籽油等西式调料。从美国进口的马氏辣椒籽油与中国辣椒的强刺激不同,辣味更柔和,且有一股西式草香味和微酸的口感。制作时,先用牛油炒香洋葱片入味后,垫在锅底;将北极虾稍微过油后,加入番茄汁、黄芥末酱和黄油炒香,用厨师调制的高汤文火烩15分钟左右即可。寒冷的冬天,在翻腾的锅中,捞出一尾火热的北极虾,既有中式高汤的清香,又有西式黄油的醇厚和番茄汁的微酸,更不可少的是炸过的北极虾在牛油汤中煮过后软糯的口感了。
        地址:东直门内大街99号、235号
       祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***