三星i9300 ?

三星i9300 ,型号shv-e210l 。版本4.0.4.基带版本E210LKLLG4.刷国行固件哪个版本好

全部答案

  •   三星i9300哪个版本好?三星i9300自去年5月份发布之后,很快就成为高端智能机市场上炙手可热的产品。综合对比美版、日版、韩版等多个版本,三星i9300哪个版本好?小编通过分析几个版本的差别,帮您了解三星i9300哪个版本好。
      目前,市场上销售的三星i9300版本主要有韩版、美版、港版、国行版、日版、欧版及国际版。
      各个版本外观、性能大体上相似,只是个别CPU型号、机身内存等略有差异。接下来,世界工厂装备制造网小编就与您一起了解下三星i9300哪个版本好。 三星i9300哪个版本好 各版本配置、优缺点详解   三星i9300哪个版本好——韩版   韩版三星i9300的型号为SHV-E210,细分为三个运营商定制版本:SHV-E210S,SHV-E210L,SHV-E210K。
      三者均搭载Exynos4412四核处理器,拥有2GB RAM,配备32GB机身内存和2100mAh的大容量电池,整体配置更为强劲,同时还可支持GSM、WCDMA、CDMA和4G LTE网络,以及NFC(近场通信)和蓝牙4。0等功能。   韩版三星i9300机身厚度为9毫米,相比国际版三星S3(8。
      6毫米)略厚。该机并未搭载最新的Android 4。1系统,而是同国际版一样采用Android 4。0操作系统。不支持E网,2G用户慎入。刷机方面韩版与普通版本不能通刷。   同时,机身右上角还配有DMB电视功能用天线。此外,韩版的配件相对于普通版要更丰富,配有独立使用的充电器、数据线、耳机、座充以及两块电池。
         优点:四核处理器+2GB运行内存+32GB存储空间,配置是所有版本中最强的。   缺点:不支持E网。刷机ROM不能与普通版通刷。L版需要刷机才能够正常发送短信。不能使用普通版I9300的保护壳。

    小***