哪些景点是来北京必玩的地方呢?

明天去北京了,哪些景点是来北京必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

全部答案

  • 看你游玩方向了,要是名胜古迹就故宫颐和园雍和宫什么的,逛雍和宫出来往西走就是国子监街,里面有国子监和孔庙,不过我都没去过不感兴趣,文化游可以去天安门的时候顺便去国家博物馆,凭身份证免费入场参观,里面的个别展厅收费但不贵,建议参观国博用一天的时间,如果不喜欢这些走美食路线,就看经济能力,烤鸭推荐和平门的全聚德,北京的小吃推荐去护国寺或者隆福寺吃,一家店可以吃很多种,牛街的美食也很多,不要去王府井小吃街,骗外地人的,而且味道不咋样,冬天必吃糖葫芦,3块一串无核的太美味。逛天安门可以往东走就是菖蒲河公园,以前是多尔衮的宅子。不建议去南锣鼓巷和后海什么的,都被各种洋资伪洋资占领了感觉和背景关系不大了,要是月底能赶上庙会才好玩,不过得去的很早才能看到民间艺人们的表演……大冬天的哪都光秃秃,个人是喜欢逛博物馆的,这季节人少逛着还舒服点,别的也想不起来了希望对你有帮助

    3***