去哈尔滨玩哪个季节比较好呢?

去哈尔滨玩哪个季节比较好呢?比较划算的淡季是什么时候哇?计划小小去一下的说。。。

全部答案

  • 哈尔滨冬季是特色,但真心不适合南方人,太冷了!夏天来吧,山青水秀,适合避暑。哥家装的空调,一年用不了一周。

    流***

  • 哈尔滨有冰城夏都之称,又有东方巴黎之誉。来哈尔滨在这二个时节是比较好的:一是在每年的12-1月,这是哈尔滨最美的冰雪时节,也是最有特色的季节,雪雕冰雕会让人有身处童话般的冰雪世界,会让游者流连,找到梦境一般世界;二是每年的7-8月,这也是哈尔滨最有情调的季节,避暑最好的时节,最浪漫的时节,可能会在这里找到迷恋的爱情。无论什么时候来哈尔滨,自然大气的风光,醉人的太阳鸟、浪漫的中央大街、欧洲风情的索菲亚教堂,中华传统的文庙、、哈工大、哈军工、都会让你爱上这个城市。,,,,
    欢迎来哈尔滨

    豆***

  • 哈尔滨还是12月中旬至1月末去比较好。关注下冰雪大世界的具体开放时间吧。去哈尔滨就是要去感受冰雕之类,还可以去周边的雪乡。至于票价,你对比下淘宝或者其他团购,还可以是使用学生证,多方面对比一下吧。

    久***

  • 如果你想体验冰雪文化,享受冰雪带给你的快乐那就12月和1月来哈尔滨。这两个月也是哈尔滨的旅游旺季。3、4月份 应该是比较淡的季节.欢迎来哈尔滨!

    -***

  • 个人觉得夏天七月去比较好,相对凉快,还有啤酒节。冬天去看冰雪也可以。1月初比较好,但是很冷。做好心理准备。哈尔滨的俄式西餐,烧烤一定要吃!

    如***

  • 哈尔滨是冰城,所以冬季是哈尔滨最具特色的时候。你可以去冰雪大世界,让你感受美轮美奂的冰雕,给你不一样美的感受。可以逛逛中央大街,欣赏具有欧洲元素的建筑。也可以滑雪,感受那种刺激。但是哈尔滨冬天挺冷的,注意防寒。即使天气冷,也同样能感受到哈尔滨的热情!!

    我***

  • 要说好当然是冬季了!哈尔滨的冬天非常美、要是你有幸碰到下雪就更美了~夏季也不错、很凉快、景色也不错

    蓝***