胶州教育网 2014年报考改制有多少?

胶州教育网  2014年报考改制有多少人

全部答案

  • 胶州市南方学校(原劳动局微机、会计、大专培训中心),中国海洋大学成.人高考胶州唯一教学点,是我市最早的成.人教育培训处。
    2014年春季胶州市网络教育大专/本科报考、免试入学、时间短、学费低、专业全(山东大学、西安电子科技大学、陕西师范大学、东北农业大学、西安交通大学、吉林大学等院校,学制两年,专业齐全),同时开设企业管理中专、幼师中专、建筑中专等专业。各类职业资格证书。
    2014年胶州市会计全能班、会计证VIP班、会计证班、会计综合班、考前强化班、会计全真实作班(全部采用正规单位单据,全程实作)、财会短训、会计电算化、会计出口退税、会计初级职称、会计中级职称马上开班,会计职称 审证继续教育 公务员培训 等等。
    胶州的小伙伴们都来报名了。

    排***