成都红星路口至洛带古镇怎么走?

好评回答
      1。 从起点到蜀都大道
    1) 从起点向东南方向出发,沿新华大道行驶690米,在新华桥右转进入天祥滨河路
    2) 沿天祥滨河路行驶440米,直行进入望平滨河路
    3) 沿望平滨河路行驶500米,在东风桥左转进入蜀都大道
    2。 蜀都大道
    1) 沿蜀都大道行驶2。
      4公里,在双桥子立交桥朝成渝高速方向,直行进入双桂路 2) 沿双桂路行驶1。2公里,过五桂桥约60米后直行进入迎晖路 3。 迎晖路 1) 沿迎晖路行驶2。7公里,稍向右转进入厦蓉高速公路 4。 厦蓉高速公路 1) 沿厦蓉高速公路行驶200米,过成渝立交直行 全路段收费 2) 继续沿厦蓉高速公路行驶15。
      5公里,从龙泉驿/洛带出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶390米,右前方转弯进入成环路 5。 成环路到终点 1) 沿成环路行驶350米,朝四川省专用足球场/同安/洛带方向,调头 2) 继续沿成环路行驶5。
      9公里,在三洞桥左转进入凤仪街 3) 沿凤仪街行驶200米,在三洞桥右转 4) 行驶40米,左前方转弯 5) 行驶80米,左前方转弯进入老街上街 6) 沿老街上街行驶30米,右转进入凤仪巷 7) 沿凤仪巷行驶80米,过左侧的字库广场,左转 8) 行驶50米,到达终点。

    沈***