如何选购除菌?

如何选购除菌皂

全部答案

  • 质:优质香皂脂肪酸含量多,含量为56—80%,含游离砂少,质地坚实细腻,手摸光华柔润,无气泡,不冒油,不冒谁,劣质香皂手感粗糙,常有气泡或米粒状斑点,不耐用,去污力差。
    形:优质香皂外形美观,商标清晰,或长或圆,不许有变形,不许有裂纹或不规则形状。皂身裂开,说明香皂中的盐份没有排净;皂身瘫软,说明皂内低级不饱和脂肪酸太多,香皂易于吸水,水份多了,香皂易于变形。
    色:好的香皂,色料纯正,或粉或绿,或白或黄,不呈杂色,色气不正或用料不足,为搅拌不均匀所致。如果皂面出现黄褐色斑点,说明皂体已酸败。
    香:香皂由于添加的香料不同而呈现各自不同的香型如:茉莉型等.香味以纯正,稳定,持久者为优;外香里不香,新香旧不香的为劣.

    l***

  • 您好,还是需要看成分才行。

    y***

  • 氯卡班确实对人体有一定的潜在毒害作用,但是建议消费者不用过于紧张,因为除菌香皂、洗手液等产品中即使含有此成分,含量会限制在一定范围内,对人体没有多少伤害。如果LZ需要一款安全的除菌皂,那就试试六神艾叶除菌香皂吧!人家靠艾叶精油除菌,效果也一样给力!
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***