梦三国三周年回馈改完版之后冲会员还算么?

全部答案

  • 公瑾说:
        大家好,自从昨天公布老玩家回馈方案后,许多热心老玩家提了很多宝贵的建议,关于这次回馈奖励,我们设定了注册时间和剩余会员时间这两个可选条件,按之前的设定未达到三周年的老玩家需要购买比较多的会员才可以达标。
        我们决定综合老玩家们提出的问题,将原本注册时间和会员时间是两个独立条件结合到一起,玩家只需要注册时间+剩余会员天数达到周年条件即可获得奖励。
        举例:我已经注册两周年了,想要拿三周年的回馈奖励,那只要再有365天的剩余会员天数即可!如果只差一个月那只需要有30天的剩余会员天数。
        以会员为补充条件是认为,既然你拥有那么多天的会员,代表你会支持梦三国到那天。
        游戏更新后,每个账号具体需要达标相差的天数和充值累计在游戏中将可以直接查询到,大家不用着急!

    大***