国内毕业旅行一周能玩好的路线求推荐?

国内毕业旅行一周能玩好的路线求推荐

全部答案

  •   海南三亚,先预定好住处机票。第一天机场到达目的地先找住处,卸下行李。在三亚公交都很便利的,到达如果是中午,吃完饭后可考虑下午时间去天涯海角逛逛,入门票也是提前网上订比较便宜,我那时就同程网预定的20元一人。到门票口买就很贵的噢!到傍晚时分出园找吃的,划算点就吃快餐呗。
      每次出门都自带水是必备的,超市买水比较便宜。第二天计划去亚热带森林公园,这里可是非2的拍摄场地,有长长的吊桥,里面风景也很漂亮,值得一去。第三天可以逛逛三亚的市中心,看看人文地理,放松心情,晚餐不妨去海鲜市场自买海鲜然后给人加工,这个网上有资料可参考,就是在买海鲜时要会砍价,很多加工商会拉你到他那边加工,这个要小心黑店老板噢!找一家网上很多人介绍好吃不贵的加工店很重要。
      第四天过亚龙湾,海水很干净,沙也很漂亮的,不错的。第五天计划蓝田温泉,由于路程较远,所以要提前出门。泡泡不同的温泉疗效。对皮肤也很好。第六天计划吴支洲岛,也要定好门票船票。上岛有很多水上娱乐项目值得一试,岸潜女生的话可以体验一下,看看海底的珊瑚,教练还会拿饲料在你手中,那群群的鱼儿会围到你身边来的。

      男生可玩水上摩托比较刺激的项目。岛上的沙石都是白色的,是珊瑚留下的,水质超清晰。三亚吴支洲是旅游必去的地方。第7天,要告别美丽的三亚了,写写明信片,一起在走之前合影,祝你们的旅程温馨而快乐。谢谢。(温馨提示:这些内容仅供参考,物价方面要按时间和当地的情况而定)。

    杜***

  • 一周可以去的地方很多,关键是看你是穷游,还是经济游。可以选择去四川、云南或者厦门,还有湖南张家界广西桂林北海都不错。

    s***

  • 逛逛古镇 散散心

    莎***

  • 文艺青年的话,可以考虑云南西藏等地。不过一周夏天的话,可以考虑厦门。要看你坐标哪里了。

    吕***