小梅沙和大梅沙哪个比较好玩?

端午出游,小梅沙和大梅沙哪个比较好玩?求去过的人指教?[呵呵]

全部答案

  • 您好,建议去小梅沙哈,卫生环境好些,只是要收门票。大梅沙免费,但人多,什么人都去了,安全和卫生保障没有小梅沙好。小梅沙比大梅沙远一站,但这一站非一般的一站!但小梅沙一般是公交终点和起点,玩完了回去坐车方便,等公交开到大梅沙,基本上你都没位置了,如果是节假日,那你估计都上不了车了。要说到饮食,最好自己带吃的去,要不你在那里吃,贵死你的。(赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)

    艾***

  • 小梅沙是收费的,环境比较好,大梅沙比较大众化,人比较多,相对轻松随意,看你喜欢哪一种方式了

    王***

  • 都是一样的,各有特色,大梅沙免费,场地大,小梅沙门票好像三十?比较干净,建议大梅沙,理由,面朝大海,春去夏来,注意防晒,海水要冲洗干净不然身上痒痒,我没去过小梅沙啊。

    匿名