石家庄最近天气以及道路情况如何啊?

石家庄最近天气以及道路情况如何啊,我想下个星期来石家庄旅游。。。。求解答[可爱]

全部答案

  • 还是偏热的,一定要做好防晒。路况高峰的时候会堵车,但不会很严重。

    匿名

  • 天气很热 道路除了高峰期外还不错

    刘***

  • 天气还好,中午很热39度+;道路情况尚可,如果你不去市中心和修地铁的路段的话;来石家庄旅游貌似都是周边地区,正定?赵县?平山?鹿泉?范围很大,答案不好说啊!

    s***

  • 5月底时,高温一度达到43度,但是在六一和端午节期间,温度骤降至28度左右,体感凉爽舒适。近期温度又有回升趋势,平均在35度左右。如果到石家庄旅游是在附近郊县,可能温度会稍微低一些,早晚温差较大,建议搜索相关地区温度情况。市区路况上下班高峰时会大些,休息日路况较好。

    微***

  • 不知道你想去石家庄哪里呢?这里前两天刚下完雨,今天挺热的!道路状况也还可以,具体看你要去哪里了

    鲍***