求推荐苏州小一点的优秀景点或者好吃的东西?

求推荐苏州小一点的优秀景点或者好吃的东西,大景点小时候去过了不想再去。。。

好评回答
    苏州拙政园,网师园,寒山寺,孩子王苏州万科美好广场,苏州乐园。小吃的话:观前街的玲珑记 ,花鸟市场的桂花圆子

    s***

其他答案

  • 山塘街,里面既有小吃又有小桥流水人家的韵味;平江历史街,最近保护起来的苏州特色小街;大景点都去过的话,不知道网师园和留园去没去过?园子虽小,很有代表性。

    江***

  • 逛大景点没劲的啦,还不如去去观前街那最繁华的一带好好吃吃逛逛,市区最常去那里,还有年轻人都比较偏爱十全街平江路山塘街啥的慢慢逛逛可以玩很久~和朋友一起去最佳~会有一些奇妙的店。。晚上在运河边走走蛮好的【【可以坐船。。新区园区不是特别熟,新区的话石路那边比较热闹,园区嘛时代广场那里还有金鸡湖都不错~金鸡湖人蛮多哒时代广场消费水平偏高些~~~———都是些个人的想法喇能有帮助就好了~

    西***

  • 金湖公车站附近和李公堤的夜景,非常漂亮。好吃的话十全街角角落落有一些,平江路桃叶铺的传统小吃也不错,顺便逛街的话圆融时代广场久光,圆融星座,也有不少好吃的。

    牵***