国家博物馆个人参观需要预约?

国家博物馆个人参观需要预约吗

全部答案

  • 不需要预约,直接刷二代身份证排队进入。

    张***

  • 可以不预定,不过预定下会方便很多~可以电话或网上预约,传送门http://www.chnmuseum.cn/tabid/206/Default.aspx/tabid/434/InfoID/22545/frtid/206/Default.aspx

    大***

  •   网上预约免费参观券系统仅针对个人参观预约,团体预约请参考《团体预约办法》。
      预约前请认真阅读《预约须知》,按要求完成注册后,点击希望参观的日期列表后方的预约链接,预约此日免费参观券。
      预约成功后,将在页面上显示预约编码,同时该预约编码将发送至您的注册信箱,参观当日,请持注册时使用的有效证件、预约编码至我馆北门票务中心(每年11/15 – 次年3/15为西门南侧票务中心)。
      换领免费参观券。 请尽量按您预约的时间段进行参观,如确需调整当日的参观时段(如预约了上午参观券,临时计划改变,只能当日下午参观),请在换票时向工作人员说明。如预约后无法在当日前来参观,请确定参观日期后重新预约。 如果您在注册成功后,忘记了自己的用户名和密码,请首先使用“密码找回”功能,通过邮箱接收用户名及修改后的密码。
      如果未能接收到相关邮件,请通过留言板留言反映或私信国家博物馆官方新浪微博,告知真实姓名及身份证件号码,核对无误后,将为您人工查询并修改密码。

    安***