私护选择哪个好?卫私理怎么样

回答 问题难易系数:
回答即可获得 20 +10经验值

全部答案

  • 、正确的清洗阴道 每天晚上用温水清洗一下外阴,另外例假期间,勤换卫生巾;平时避免长期久坐。 2、注意性生活频率 如果性生活过于频繁或者激烈就会导致阴道弹性减弱,出现阴道松弛问题,所以大家一定要有所节制,尤其是在恢复期间,

    L***

  • 卫私理私护挺好的,我就在用,效果不错。

    匿名

  • 首先是安全,我个人建议必须满足以下条件    1、国家认可,消字号私护产品,因为消字号国家不允许有副作用,所以使用上有保障    2、选择有合格证书,必须证件齐全,三无产品慎用    3、纯中药成分,纯植物提取,不含激素和抗生素,因为中华几千年传承,中药是治病养人最安全最不伤身体的    4、选择售后服务全程指导,我们买产品,不仅是为了买产品本身,更重要的是后续的售后服务指导,这个很重要    5、不排垃圾,现在很多都是排大块垃圾的私护,排除的不仅是受损黏膜还有正常的黏膜,这样会让我们的私处没有抵抗力,很容易就被感染    6、要有6年以上实体基础和临床验证,经得起时间和市场的检验

    贪***