如何选择适合自己的阳光私募?

全部答案

  • 一、考察过往业绩。重点考察阳光私募过去5年以上的业绩,经历了牛熊市考验的最佳。且在排名前10位的阳光私募基金中选择。
    二、考察阳光私募基金管理人的团队实力。阳光私募的领军人物主要来自基金公司、券商研究所、券商资产管理部以及民间高手等。能力差别较大,要重点考察其领军人物的工作经历、过往业绩以及在行业内的名望。
    三、根据自己的资金实力进行选择。阳光私募的最低认购额度主要有三个档次:100万元、200万元和300万元 。
    四、根据资金利用周期和未来行情的判断选择。

    子***