呼伦贝尔大草原旅游问题?

 呼伦贝尔大草原旅游问题

全部答案

  • 包车游可以自己订酒店.治安没有问题的,去的时候还是坐飞机吧,呼伦贝尔还是比较远的,环线游一般都是游经典北线,一般6天就差不多.目前有家公司专门做呼伦贝尔草原游选车系统的,跟易到专车差不多,你关注"牧元"公众号,点击草原旅游,选个线路后,就能见到很多司机,平台上的司机都靠谱,万一碰到不靠谱有平台帮你协调

    y***

  • 呼伦贝尔草原蒙古包住宿在金帐汗景区,呼和诺尔景区,弘吉剌部景区都可以预订,其中金帐汗周边最多.包车自由行也可以自己预订住宿的,但是你必须把司机的住宿也订了,不然司机自费住宿的话肯定不愿意.呼伦贝尔草原整体治安都是很赞的.走呼伦贝尔草原北线正常5-6天时间

    x***

  • 蒙古包,要看你的行程表,原始的怕你受不了,有跟标间似得,贵一些,酒店可以自己定,报完价后,我看能不能再实惠些,治安不用担心!来啦你就知道啦!飞机好定,提前定能实惠些,火车怕订不上!环线8,9天,行程表不要定得太紧,这里是沿途的风景美,而且到另一个地段距离很长,要是赶时间,走马观花,那你就白来啦 !!!

    曹***

  • 治安很赞,可以选择火车线路,沿途风景很美

    郑***

  • 小环线需要五天大环线需要八天治安挺上佳不必担心,火车都是慢车飞机比较快酒店自己定也可以

    陈***