爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办? 怀孕快4个月了?

怀孕快4个月了,心情总是不好,总是觉得很累,有时候还吃不下东西。怎么办?
等*** | 2016-12-30 02:07:02

全部答案(共14个回答)

• 亲,那是你孕早期的症状还没有完全消失吧,我就是100天后才开始好转的,再熬熬吧,孕中期是最舒服的呢
    莫*** | 2016-12-30 02:07:02 30 13 评论
    0/300
  • 孕期都是这样的 尽量保持好的心情 多吃一点 可以少吃多餐 这样会好一些 吃太少 宝宝吸收的营养就少了
    我*** | 2016-12-30 02:07:02 30 13 评论
    0/300
  • 如果是自己带宝宝 是会这样的 如果还在喂奶就不要这样了是会影响下奶的 想开点吧 平时可以带宝宝出去玩一下的多接触一些人不要想不开心的事会好许多的
    爱*** | 2016-12-30 02:07:02 30 13 评论
    0/300
  • 亲可以约几个好友去外面玩一天啊,但是不要太累啊,要是累了就要休息啊,可以约几个好会餐啊,都会心情好的。,
    王*** | 2016-12-30 02:07:02 30 13 评论
    0/300
  • 妈妈可以吃点酸的东西刺激食欲的哦,吃不下的话少食多餐,心情妈妈要自己尽量调节的哦,否则会影响宝宝以后的性格的
    皇*** | 2016-12-30 02:07:02 30 13 评论
    0/300
  • 孕期胃口差是很正常的现象,基本上每个孕妈都会经历的 ,妈妈情绪要自己调整啊,长期这样对宝宝的健康是有影响的。
    水*** | 2016-12-30 02:07:02 30 13 评论
    0/300
  • 这个时候身体由于激素分泌的问题是会有不舒服的情况的,当然了心情应该是要调整下的,毕竟这个时候很容易就过去了有了宝宝是高兴的事的。
    回*** | 2016-12-30 02:07:02 30 13 评论
    0/300
  • 怀孕初期 带着妊娠反应就是感觉心力交瘁 一难受就心情不好 慢慢适应 喜欢吃的时候就多吃点 都会有那么个过程 你应该很快就要熬出头了
    带*** | 2016-12-30 02:07:02 30 13 评论
    0/300
  • 现在都在孕中期的了 按理说是最舒服的时候了 要是你还是感觉很累的话 还是要多注意休息的 东西是一定要吃的 即使不吃的话 捏着鼻子也是要吃点的 要不然宝宝是吸收不到营养的
    生*** | 2016-12-30 02:07:02 30 13 评论
    0/300
  • 可以多出去走动走动,吃点自己想吃的东西,做点让自己开心的事情。怀孕的时候,经常会感到不舒服,要学会自己调整。
    我*** | 2016-12-30 02:07:02 30 13 评论
    0/300
  • 保持好心情对宝宝才好,你要想着,你心情不好,宝宝也心情不好,你发脾气,宝宝以后脾气也不好,也对你发脾气的,为了宝宝,想开点,让自己开心些吧
    狗*** | 2016-12-30 02:07:02 30 13 评论
    0/300
  • 找点事做,自己喜欢的,找找朋友,逛街,以前很少联系的,但又想联系的,现在可是最好的时机,出门想干嘛干嘛,不要总是心情不好
    海*** | 2016-12-30 02:07:02 30 13 评论
    0/300
  • 妈妈心情都是要自我调节的,妈妈的情绪会影响宝宝的
    a*** | 2016-12-30 02:07:02 15 16 评论
    0/300
  • 一般怀孕过后心情都有点莫名其妙的烦躁,可能是由于初为人母再加上孕反应就会导致心情不好,你一定要放松一点,你的喜怒哀乐是会直接影响宝宝的,一般过了四个月以后反应就会慢慢消失了,平时可以多出去走走,和朋友叙叙,调节一下自己的心情。
    M*** | 2016-12-30 02:07:02 30 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部