爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

二胎顺产的? 有没有哪个妈妈是头胎剖腹产?

有没有哪个妈妈是头胎剖腹产,二胎顺产的?
猪*** | 2016-10-26 14:05:23

全部答案(共6个回答)

• 我还没听说过头胎剖的,二胎顺产的。
    马*** | 2016-10-26 14:05:23 9 8 评论
    0/300
  • 这跟年头没关系,是他本人的问题
    以*** | 2016-10-26 14:05:23 9 8 评论
    0/300
  • 我哥家孩子就是头胎剖腹产二胎顺的,但基于二胎比较头胎小,而且相隔有9年,子宫恢复得比较好。不过二胎是在香港生的,不知道是不是国外比较注重顺产呢? 我哥家孩子就是头胎剖腹产二胎顺的,但基于二胎比较头胎小,而且相隔有9年,子宫恢复得比较好。不过二胎是在香港生的,不知道是不是国外比较注重顺产呢? 我哥家孩子就是头胎剖腹产二胎顺的,但基于二胎比较头胎小,而且相隔有9年,子宫恢复得比较好。不过二胎是在香港生...

查看全部>>

我哥家孩子就是头胎剖腹产二胎顺的,但基于二胎比较头胎小,而且相隔有9年,子宫恢复得比较好。不过二胎是在香港生的,不知道是不是国外比较注重顺产呢? 我哥家孩子就是头胎剖腹产二胎顺的,但基于二胎比较头胎小,而且相隔有9年,子宫恢复得比较好。不过二胎是在香港生的,不知道是不是国外比较注重顺产呢? 我哥家孩子就是头胎剖腹产二胎顺的,但基于二胎比较头胎小,而且相隔有9年,子宫恢复得比较好。不过二胎是在香港生的,不知道是不是国外比较注重顺产呢? 我哥家孩子就是头胎剖腹产二胎顺的,但基于二胎比较头胎小,而且相隔有9年,子宫恢复得比较好。不过二胎是在香港生的,不知道是不是国外比较注重顺产呢? 我哥家孩子就是头胎剖腹产二胎顺的,但基于二胎比较头胎小,而且相隔有9年,子宫恢复得比较好。不过二胎是在香港生的,不知道是不是国外比较注重顺产呢? 我哥家孩子就是头胎剖腹产二胎顺的,但基于二胎比较头胎小,而且相隔有9年,子宫恢复得比较好。不过二胎是在香港生的,不知道是不是国外比较注重顺产呢?
    C*** | 2016-10-26 14:05:23 38 2 评论
    0/300
  • 这年头还有生仨的啊
    风*** | 2016-10-26 14:05:23 8 8 评论
    0/300
  • 尽量不要冒风险比较好
    下*** | 2016-10-26 14:05:23 8 8 评论
    0/300
  • 剖腹产在国外头胎剖二胎有50%的几率可以让你顺,主要看子宫恢复情况还有宝宝的情况,不过国内估计很难,因为医院不想担这个风险啊。 剖腹产优点:不必经历分娩阵痛、产道不会裂伤、没有难产的忧虑; 剖腹产缺点:可能会有大出血或麻醉的危险,比较容易产生血栓造成生命危险或术后伤口感染 化脓等,并且胎儿未经产道挤压,容易得呼吸道疾病。  由上述可知,自然产与剖腹产这两种生产方式各有其优缺点。一般来说,自然生产对...

查看全部>>

剖腹产在国外头胎剖二胎有50%的几率可以让你顺,主要看子宫恢复情况还有宝宝的情况,不过国内估计很难,因为医院不想担这个风险啊。 剖腹产优点:不必经历分娩阵痛、产道不会裂伤、没有难产的忧虑; 剖腹产缺点:可能会有大出血或麻醉的危险,比较容易产生血栓造成生命危险或术后伤口感染 化脓等,并且胎儿未经产道挤压,容易得呼吸道疾病。  由上述可知,自然产与剖腹产这两种生产方式各有其优缺点。一般来说,自然生产对大部分 的准妈妈而言,相对比较安全且伤害性较小,但是在一些特定的适应症之下,有些妈妈则需要 接受剖腹产,而有些妈妈甚至是在顺产已经开始阵痛之后,才临时改为剖腹产。
    s*** | 2016-10-26 14:05:23 39 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):