为什么我的微信号 会变成别人的账?

为什么我的微信号 会变成别人的账号

全部答案

  • 到微信安全中心申述

    张***

  •   以下几个原因: 1、可能你使用过一些非官方的软件登陆QQ,或者在网站上挂过QQ。 2、在一些不安全的场所登陆过Q,如存在不安全因素的网吧。 3、你的电脑中存在的病毒木马的缘故,比如你中了病毒发送一些病毒消息,或者骗人的消息,这些都是由于病毒造成的缘故。
       4、恶意发送QQ消息,被人举报,强制删除大量好友的。 5、同时也请不要在您登录号码的时间段提供密码让好友在其它地方登录试用您的QQ。 6、也有可能是网络问题造成的缘故,比如用代理上,网络不稳定,都是会出现的。 解决的办法: 请您用杀毒软件在安全模式下全面查杀您的电脑,建议您将这个号码的本地聊天记录清除即可(在QQ安装目录下搜索以该号码命名文件夹进行删除即可!)在这些之间,请您卸载之前的一切QQ版本,下载最新的QQ官方版本使用。
      还有就是被举报的QQ号码,请耐心等待观察时间的通过,等时间一过,验证码也就会消失,但需要重新像上面所操作的一下。 关于用户号码存在双主号被要求输验证码解决方法 因近期发现有大量号码存在双主号(即有两人同时知道号码密码在不同时间不同地点使用),不易被原号码主人发现,故我们推出了验证码来引起真正号码主人关注,减少原主人的损失。
      希望大家一起来加强号码的防范意识,共同营造一个绿色健康的上网环境。现列举出具体的原因及解决方法: 具体原因: 1、 发送广告消息: 即并在您不知情的情况下可能被其他人用来发送广告或者诈骗消息,从而被系统检测到。 2、异地登录 :即您的号码经常在一个地方登陆,突然检测到登陆地点有变动时,为安全起见会加上验证码 3、号码有挂机行为:通常盗号者会利用帮用户挂机达到盗取用户财产及号码。
       解决方法: 1、 发现有验证码后立即修改密码,并查杀木马 2、 在您被需要验证码后将进入观察期,正常使用10~20天左右,系统将自动取消;如果在此期间密码再次泄漏,会被继续要求输入验证码 追问: 我不是电脑上要输,而是手机发状态或偷菜时要 回答: 哦,那就是你偷的太繁忙,系统以为你开G;希望采纳哦~。

    C***