但是这个季节是不是船已经停开了?

 急!10月挪威行程讨教:哥本哈根-奥斯陆;卑尔根返哥本哈根,仓促之间定的出行计划,一时太多事务冲突,完全没有时间准备行程,所以想请大家帮我出出主意。 我现在哥本哈根,已经定了18号晚上从哥本哈根去奥斯陆的船票,以及25号早晨从卑尔根飞回哥本哈根的机票。 我仔细研究了大脑袋的“挪威缩影”,打算就按照帖子上的指示走,因为一个人出行,不想太周折奔波。 但是这个季节是不是船已经停开了? 我想从奥斯陆到FLAM,然后从FLAM到传说中的很美的Geiranger,不知道怎么去,有BUS吗? 我的10月行程计划如下,如何安排才合理,请经验之辈多多指教: 18th CPH -OSLO 19th OSLO 20th OSLO - Myrdal - Flam 21st Flam - Gudvangen ? 22nd no idea 23rd Bergen? 24th Bergen 25th Bergen - CPH

全部答案

  • 我觉得宁可bergen多呆一天不要在oslo多呆,bergen还是比较有特色的。惊讶lz居然有20-23号4天的时间游峡湾(如果oslo和bergen都只呆一天的话)。

    姐***

  • 挪威缩影由于季节的原因,有部分线路会停。好像每年情况还不太一样。具体情况可参考http://www.norwaynutshell.com

    H***