你们坐月子老公晚上跟朋友出去吃饭喝酒吗?

 你们坐月子老公晚上跟朋友出去吃饭喝酒吗?我现在坐月子,老公隔三差五的就想跟朋友出去吃饭,他的朋友总是打电话叫他,我其实是特别不愿意让他出去的,也觉得他不该出去跟别人吃饭,我总觉得一个月有一两次就够了,用不着隔三差五的吧,大家给点意见,今天又有人约他,他问我让不让去,不让去怕他不高兴,让去,我又不高兴

全部答案

  • 我老公在外面上班!生小孩的时候回来几天!每天都看不到人

    米***

  • 没有出去过,一直陪着我,刚生完宝宝一个星期的我,真的是连起来上个厕所都难

    m***

  • 我让我老公去的,不过不是去喝酒,我老公他爸妈不准他去,我觉得我老公开心就好,还好我老公戒酒了

    销***