荆州会计培训哪家好哪个好?

荆州会计培训哪家好哪个好

全部答案

  • 仁和的信誉挺好的。我就是在那考的初级会计师。我当时是先考的会计从业资格证,当时还学的会计实务操作,也就是会计实际做账方面的东西,学完后找了份会计工作,工作期间利用业余时间在仁和学的初级会计师,这样正常工作有收入,既不影响生活,也没有太大压力,初级我一次就考过了,我看你这情况跟我的也差不多,我给你的建议是先把实际工作的知识学会了,找一份工作,然后再考初级会计师,否则初级会计师考过了,你实际工作还是不见得能做,你自己再考虑考虑,有时间去仁和会计学校问问那的老师吧,看他们怎么建议你的。

    m***

  • 曾经从没想过会走上会计这一条路,但生活总是不如人意。自己没有一点知识技能,文凭也不高。所以在工作这一方面很不理想,做过很多的工作。最后决定要去学一门技能,后来经朋友介绍说去了长江教育学会计。这是一家我们沙市本土的学校,而且考试通过率很高的合法的培训机构。我当年报的是会计证的考试。那是很下法,平时有课的时候坚持来上,特别是电算化的课,课后自己做一些练习。经过三个多月的努力,以理想的成绩通过了考试,顺利取得了资格证书。现在在一家开发区的公司里面当会计,比以前的工作要理想很多。人也变得自信了,是长江教育改变了我,特别感谢。

    B***