如何换纱窗?

好评回答
    先卸下纱窗,用一字起子将旧纱窗的压条撬起。 将旧纱窗压条整条拉起来。 更换窗纱通常都会连压条一起更换,一包压条可更换很多扇窗户。 一字起子及滚轮工具「纱窗专用压绳车」是方便更换纱窗作业的好用工具。 将新纱网其中两边与窗框内缘对齐,并预留足够压条固定的部份。 用纱窗专用压绳车将整条压条压入。 转角处以一字起子压入固定,较为方便。 用一字起子将末端压入固定,沿着窗框边缘,用美工刀将多余的纱网割除就完成。

    论***

其他答案

  • 你好,很高兴回答你的问题, 建议你找专业人员来更换。 希望我的回答可以帮到你。

    刘***

  • 建议还是去找专业人员来做吧,这样也不用纠结于技术是不是过关,如果因为技术不过关,到时候 不仅没装修,再有所损坏的话,就不划算了,而且如果你在那个店里买又让人帮你装的话,应该价格也会便宜点吧,百越装饰希望能帮到您,祝生活愉快!

    冯***

  • 1.如果是固定扇的话 就得要把纱窗拆卸下来,然后弄胶条换片新纱网 换上。也可以让塑钢窗加工部给换。 2.如果是隐形纱窗的话,那个的是专业的厂家人员更换,因为每个隐形纱窗结构的不同,的要重新拆开等比较麻烦,这个的有专业换纱窗的或者是原来厂家的维修人员更换,一般人是不能更换的。这个还是有待于改进。

    人***