谁来说说怎样换纱窗

好评回答
    更换步骤:   ①先卸下纱窗,用一字起子将旧纱窗的压条撬起。   ②   将旧纱窗压条整条拉起来。   ③   更换窗纱通常都会连压条一起更换,一包压条可更换很多扇窗户。   ④   一字起子及滚轮工具「纱窗专用压绳车」是方便更换纱窗作业的好用工具。   ⑤   将新纱网其中两边与窗框内缘对齐,并预留足够压条固定的部份。   ⑥   用纱窗专用压绳车将整条压条压入。   ⑦   转角处以一字起子压入固定,较为方便。   ⑧   固定第三、四边时须一面将纱网拉紧,一面将压条压入,最后将多余的压条剪断。   ⑨   用一字起子将末端压入固定,沿着窗框边缘,用美工刀将多余的纱网割除就完成。以上仅供参考。

    我***

其他答案

  • 怎样换纱窗: 1、购买纱和压线: 一般塑钢门窗的地方都有卖的;选择压线:塑钢的粗压线;合金的细压线; 2、拆纱和清洗: 所有的纱窗都可以拆下来的。取出旧压线,清洗纱窗,晾干; 3、装纱 纱窗框平放在地上,纱平铺的放好,用改锥将压线压下。纱不要过度紧绷,容易老化断裂的。一点点拧紧螺丝,纱就安好了。 4、先将纱窗的上部对准槽眼,下部往槽眼里一推就好了。

    姚***