在线等:灯箱广告哪家优惠?

好评回答
      色彩 -- 创造设计的生命:色彩的直感性最强,通感度也最大,从设计思维角度对色彩进行演绎应是最细腻、最微妙、最见功力的。用色的美学应把握四个方面:①色的单纯。设计用色的单纯化为首要原则 ,单纯用色会更韵味悠长,原则上一般用色在 2—3种之间。
      ②色的节奏与韵律。节奏是变化中的秩序 , 韵律为秩序中的变化。最具魅力的用色可从音乐中感悟 ,七个音符与七种色彩各自演绎的跳跃与律动在情绪渲染、情感激发与记忆留存等方面,有不少相通互易之处。③色的主从与色调。主次分明反映了自然本质,也成为人们了解、洞悉事物属性的思维秩序,在设计用色中也应有主有从。
      关键在于设计引导在哪里,主题意旨为何,设计中应依此思路创设画面的色彩主从与基本色调。④色的对比与调和。对比与调和为设计用色的基本原则。设计中可调动对比的因素很多,如色彩明度、色相、彩度三属性,色的面积大小,色的形状与走向等。 。

    张***

其他答案

  • 企业品牌设计的目的首先是向外界市场消费者用户展现自身的企业品牌形象,通过专业形象化的品牌设计突出企业在该行业独1无2,与众不同的视觉体验。给市场消费者留下一种非常独特,新颖,舒服,完美的体验感觉。企业品牌设计的意义在于通过对企业LOGO标志形象设计,企业品牌形象设计,企业产品形象设计,产品包装设计,企业门店形象包装设计等等方面进行综合品牌形象策划包装设计。这时企业将带给消费者一种无比新颖其非常独特的视觉体验。通过企业品牌设计的企业不仅可以抓住消费者的眼球,吸引消费者进门店参观了解产品和服务。从而快速提升企业的品牌知名度,更能给消费者用户带来一种非常好奇想了解的心理感觉。

    j***