请教:户外灯箱广告怎么选?

好评回答
    小区道闸广告:把传统的地面媒体搬到停车场,社区大门口及社会停车场。其中,道闸广告媒体,以精美、人性化的画面表现形式得到多家物业的支持。视觉冲击力强大。精确投放驾车的主流消费人群 。强制性展示,99%以上的到达率(车主)。广告信息独享。动态展示。广告持续时间长:一个30秒的电视广告,它的信息在30秒后荡然无存。道闸广告则明显不同,在受传者作出最后决定之前,可以反复多次读取广告信息,直到最后做出购买或舍弃决定。具有强迫受众读取的特性:不同于报纸杂志广告,道闸广告信息直接面对着进出大门的司机和行人,可以无限次进入他们的眼球从而影响其购买行为。

    不***

其他答案

  • 承接发布会活动:有关的客户或者潜在客户邀请到一起,在特定的时间里和特定的地点内举行一次会议,宣布一新产品。对于企业来说,新品发布会的流程制定非常重要,由于企业新品发布会关系着未来的销售,所以公道甚至出彩的流程策划会给新产品的推出形成正面的影响。发言提纲。它是发言人在发布会上进行正式发言时的发言提要,它要紧扣主题,体现全面、正确、生动、真实的原则;题目提纲。为了使发言人在现场正式回答提问时表现自如,可以对被问的主要题目进行猜测的基础上,形成问答提纲及相应答案,供发言人参考。

    m***