哪里有短期厨师培训学校?有什么推荐吗?

好评回答
      您好,感谢您的邀请。我是杨老师,从事青少年心理行为教育方面吗,关于您想找厨师培训学校老师给您几点建议。1、如果您想在餐饮行业有所发展,想要在这方面有所成就老师建议您找一个比较有名气的师父,行拜师礼,跟着师父好好儿的去学习,觉得自己有点儿成就了,自己可以上灶台有几个拿手菜了后期可以找个厨师学校,考个证书。
      2、厨师证等级分为(初级、中级、高级、技师、高级技师[五级、四级、三级、二级、一级]),往上就是特一级。中级满20周岁,高级年满25周岁,技师年满30周岁,高级技师年满32岁。一步一来,慢慢的往上去提升自己。厨师只要拿到证之后将会享受当地养老保险待遇,国家有规定的,具体的适宜您考证的时候可以咨询。
      3、厨师是一个非常辛苦的行业,冬天冷得不行,夏天热得不行。所以说没有十足吃苦赖劳的勇气建议还是不要去尝试。跟着师父学艺一定要眼明手快,师傅带进门,修行完全靠个人,师父只会对你进行指点,不会手把手的教。因为做菜完全就是手法与火候的控制,这些完全需要靠自己去提升的,别人教只会给你说技巧。
      4、厨师的待遇只要是达到三级或者二级以上,待遇是非常不错的,而且上班的环境也是非常不错的,厨房有冷气,宿舍都是公寓,五星酒店的员工宿舍配置都很不错。而且五星酒店上班的妹子也非常的漂亮。5、如果你对画画有兴趣可以考虑做雕刻师,这个工资虽然没有红白两案的工资高,但是轻松,不累,每天就是画画雕刻。
      关于厨师方面老师给您以上一些建议,希望能够对您有所帮助。

    y***

其他答案

  • 有呢!学厨师现在是一个比较好的选择。需求量大,好找工作,又不会失业。 厨师学校的话,我建议可以到我们学校看看。杭州新东方烹饪学校欢迎您

    C***

  • 哪里有短期厨师培训学校?有什么推荐吗?好的学校是有很多的, 像我所知道的成都新东方烹饪学校就是比较不错的, 在学习烹饪这块是相当可以的,学习好了就业也容易,工作也是比较好找的。现在的话,在成都新东方烹饪学校里,很多的人都是在学习中餐,特别是川菜这块。学习好了自己开店创业,或者有的人直接通过学校推荐到大的酒店里工作,工资待遇什么也是特别高的。 要学习中餐, 就得了解一下什么是中餐。中餐,即指中国风味的餐食菜肴。

    夏***