广平计算机动漫设计与制作就业方向如何?

好评回答
    现在大学生普遍化,就业难这个也是有的!但是漫画这个行业前景空间大,现在大部分应届生来说都会面临着就业工作,漫画行业市场空间巨大,但是却是一门技术活,需要发挥自己的脑力和想象力,不是常人可以胜任,如果我们是学这个专业的,前期除非你自己真的很有能力,不然只能熬,熬一段时间,这一段时间里自己规划好怎么去更好的适应工作并且不断的学习前辈们的经验,只要用心我相信你后期会觉得这个行业其实挺好的!加油吧

    朱***

其他答案

  • 动漫近年来发展很快,尤其国漫正在兴起,创作出了很多好的动画电影,应该都看过了。

    x***

  • 动漫行业还是比较缺人的,但大多数公司都不愿意招收新人,所以只要你虚心学习,刚开始不为了赚钱,为了学习东西,积累经验,进一家公司学习。对于以后会比较好,这一行经验很重要。所以前景很不错,但是开始很艰苦。加油

    小***

  • 动漫近年来发展很快,尤其国漫正在兴起,创作出了很多好的动画电影,应该都看过了,我就不列举了,面对日本漫画的冲击,国漫必定不会坐视不理,中国市场不能只被日漫所占据。如果你可以做得很好,不放弃,坚持去做,就会创造出自己的一片天地。

    陈***

  • 大学生普遍化,就业难这个也是有的!但是漫画这个行业前景空间大,现在大部分应届生来说都会面临着就业工作,漫画行业市场空间巨大,但是却是一门技术活,需要发挥自己的脑力和想象力,不是常人可以胜任,如果我们是学这个专业的,前期除非你自己真的很有能力,不然只能熬,熬一段时间,这一段时间里自己规划好怎么去更好的适应工作并且不断的学习前辈们的经验。

    a***